Basket, Champions League 2021/2022: Brindisi vince 82-73, il Darussafaka va ko

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

Happy Casa Brindisi batte Darussafaka per 82-73 nella quarta giornata del girone G della Champions League 2021/2022 di basket. Per i padroni di casa il top scorer è Perkins con 16 punti, seguito da un ottimo Adrian (15). Agli ospiti non bastano i 22 punti di McCullough.

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – I padroni di casa giocano un ottimo primo quarto e dopo 10′ si ritrovano in vantaggio per 22-16 contro la squadra turca. Nel secondo quarto le percentuali dei pugliesi rimangono stabili, ma sono gli ospiti a svegliarsi e fare ben 27 punti. A fine secondo quarto il tabellone recita 41-43. Terzo quarto invece super di Brindisi, che annichilisce il Darussafaka. 20-8 in 10 minuti. L’ultimo quarto è davvero tiratissimo, con i turchi che si rifanno sotto ma, sebbene portino a casa più punti di Brindisi, non riescono a vincere. A vincere è quindi  Brindisi. Finisce 82-73.