Basket, Champions League 2020/2021, Pinar Karsiyaka-Brindisi 107-88: cronaca e tabellino

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

Il Pinar Karsiyaka ha sconfitto l’Happy Casa Brindisi, tramite il risultato di 107-88, in occasione della sesta giornata del Gruppo I della FIBA Champions League 2020/2021. Seconda sconfitta in 5 confronti totali per i pugliesi, perennemente in balìa dei turchi, superiori nell’occasione specifica. La formazione ospite si è resa protagonista di un buon avvio di partita, portandosi subito sul 5-2 grazie a un’efficace tripla di Willis, ma i padroni di casa, repentinamente, hanno preso in mano il pallino del gioco. I pugliesi, trascinati dalle giocate di Willis e e Bostic, sono rimasti in scia, sino a chiudere il primo quarto a sole 4 lunghezze dagli avversari, con lo score di 28-24. Nel secondo set, il sorpasso italiano è stato firmato da un super Bostic, sebbene presentatosi come un’illusione: Pinar realizzatore eccezionale e riposo sul 53-43. I parziali conclusivi non hanno regalato gioie ai brindisini, sopraffatti dalla vena realizzativa incontenibile di Taylor, on fire e top scorer: 30 punti personali. Vittoria turca tutto sommato meritata, per il predominio espresso nell’arco dei parziali giocati.

PINAR KARSIYAKA-HAPPY CASA BRINDISI 107-88 (28-24; 25-19; 30-28; 24-17)

KARSIYAKA – Taylor 30, Kennedy 21, Morgan 20, Henry 13, M’Baye 10, Yildrim 5, Birsen 4, Erden 4, Sonsirma 0, Tuluoglu N.E., Agva N.E., Bitim N.E.

BRINDISI – Bostic 28, Willis 12, Zanelli 11, Perkins 10, Bell 7, Thompson 7, Gaspardo 4, Krubally 4, Visconti 3, Udom 2, Cattapan N.E.