Basket, Champions League 2019/2020: Sassari passa indenne da Strasburgo

Dwayne Evans, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Il Banco di Sardegna Sassari sbanca Strasburgo nella 12° giornata del girone A della FIBA Champions League 2019/2020. I sardi vincono con il punteggio di 83-88 contro i francesi che sono sempre più lontani dal passaggio del turno. Quattro i giocatori in doppia cifra, nello spicifico: Vitali (17), Pierre (17), Spissu (16) e Bilan (15).

RECAP – Ottimo inizio della Dinamo che vola sul 4-10 e poco dopo la metà di quarto tocca la doppia cifra di vantaggio con le giocate da tre punti di Vitali e Spissu (8-20). I francesi rientrano sul -7, ma un parziale di 0-8 consete alla banda di Pozzecco di andare al primo riposo sul 13-28. Nel secondo parziale sono i francesi a rientrare in partita con un 16-0 che li riporta a -2 (34-36). Sassari interrompe l’emorragia con Spissu e riesce a difendersi conservando quattro lunghezze di margine all’intervallo (42-46). Il terzo periodo è di transizione almeno prima degli ultimi minuti che riportano il Banco di Sardegna sul +10 (58-68). Nell’ultimo quarto la Dinamo tiene botta e non si fa agganciare chiudendo sull’83-88.