Basket, Champions League 2019/2020: Sassari lotta, ma cede contro Turk Telekom

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

Nella sfida valida per la seconda giornata della Champions League 2019/2020 di basket, Turk Telekom ha avuto la meglio su Sassari per 64-56, al termine di un incontro combattuto e mai scontato. I sardi, sotto nettamente all’intervallo, avevano reagito con caparbietà fra il terzo e quarto quarto, ma hanno alzato bandiera bianca contro la maggiore oggettiva qualità del team avversario.

LA CRONACA – Sin dai primissimi secondi dell’incontro il tandem Campbell-Hunter ha offerto spettacolo, scardinando più volte la difesa di Sassari e creando gravi problemi tattici ai sardi stessi, sino all’eloquente 21-13 di fine primo parziale. Fra il secondo ed il terzo parziale Sassari ha provato a reagire, trascinata dalle prestazioni sopra le righe di Pierre ed Evans, che hanno colmato il palese vantaggio primordiale dei padroni di casa sino al -3 (47-44) al 30′. L’ultimo quarto è stata una sfida di nervi, vinta da Turk Telekom grazie alle intuizioni di un super-Campell e alla concretezza di Wiljer, per il 64-56 conclusivo: rendimento, come detto, superlativo di T.J. Campbell, che chiude con 14 punti e 4 assist.