Basket A1 2020/2021, Fortitudo Bologna-Brescia 88-78: cronaca e tabellino

Adrian Banks - Foto Championsleague.basketball

La Fortitudo Lavoropiù Bologna vince per 88-78 contro la Germani Brescia nel match casalingo valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021 di basket. Dopo un avvio in sordina, la formazione bresciana è esplosa nel secondo quarto recuperando l’iniziale svantaggio e chiudendo il primo tempo in vantaggio. Le Effe però hanno ritrovato ritmo riuscendo a conquistare un’importante vittoria, con uno straordinario Adrian Banks, autore di 34 punti (9/11 da tre punti). Di seguito la cronaca ed il tabellino del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A1 2020/2021

LA CRONACA

Banks muove il punteggio con una bella tripla (3-0), che sblocca la Fortitudo (6-2). Brescia trova ritmo e con la tripla di Moss passa in vantaggio (9-11), salvo poi subire il controsorpasso degli avversari (15-11). A Bologna riesce tutto e a fine primo quarto le effe hanno sette punti di margine (27-20). Brescia cambia passo nel secondo quarto, piazzando un parziale di 7-2 che costringe Bologna a chiamare time-out (29-30). Uno scatenato Vitali consente poi ai bresciani di chiudere il primo tempo sul +7 (37-44).

Nella ripresa, Burns risponde a Banks e tiene in vantaggio Brescia (40-46), poi le Effe pareggiano i conti (47-47) e con una serie di triple staccano gli avversari (56-49). Brescia prova a reagire ma fatica a contenere il distacco: il quarto quarto si chiude sul punteggio di 65-57. La Fortitudo non perde ritmo e incrementa il vantaggio (77-67), Sacchetti prova a trascinare Brescia (80-75) ma la tripla di Baldasso azzera ogni speranza lombarda (88-77). Le Effe vincono così con il punteggio conclusivo di 88-78.