Atletica

LIVE – Atletica, Europei Roma 2024: semifinali e finale 100 metri con Jacobs DIRETTA

Marcell Jacobs
Marcell Jacobs - Foto di FIDAL COLOMBO/FIDAL

La diretta testuale live delle semifinali e della finale dei 100 metri maschili con Jacobs agli Europei di atletica di Roma 2024, in corso di svolgimento nella Città Eterna dal 7 al 12 giugno. È il momento della gara regina di questa rassegna continentale, che vedrà al via gli azzurri Marcell Jacobs e Chituru Ali, alla ricerca di un grande risultato nella pista di casa dello stadio Olimpico. Jacobs viene dai 100 metri corsi in 10.03 a Oslo, in netto miglioramento rispetto alle precedenti uscite, mentre Ali è in continua crescita e punta ai 10 secondi. Chi salirà sul podio e chi si aggiudicherà il titolo? L’appuntamento per le semifinali è alle 21.20, mentre la finale chiuderà il programma di giornata alle 22.53. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live delle semifinali e della finale dei 100 metri maschili con Marcell Jacobs e Chituru Ali degli Europei di atletica di Roma 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Grazie per averci seguito e appuntamento a domani con la terza giornata degli Europei di Roma sempre su Sportface, per continuare questa rassegna da sogno assieme.

23.05 – Con la doppietta azzurra nei 100 metri di Jacobs e Ali si chiude una seconda giornata da sogno per l’Italia, con sei medaglie vinte

23.00 – Piccolo problemino fisico per Jacobs poco prima dell’arrivo, speriamo nulla di grave per il confermato campione europeo. Il bronzo è andato al britannico Glave

22.59 – DOPPIETTA AZZURRAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! VINCE MARCELL JACOBS IN 10.02 DAVANTI A CHITURU ALI IN 10.05!!!!!!!!!! TRIPUDIO AZZURRO!!!!

22.57 – Fortunatamente è cartellino giallo, ci riproverà Chituru

22.56 – Attenzione perché il colpevole è Chituru Ali: 0.088, rischio…

8. Hansen

22.51 – L’obiettivo di Jacobs, oltre alla vittoria, è scendere oltre ai 10″ per dare un segnale agli altri atleti mondiali

8. Robin Ganter GER 10.21 q

21.46 – Ha molto da recriminare purtroppo Matteo Melluzzo: dolore al polpaccio per lui, che si è fermato a metà gara

21.45 – Peccato, non ce la fa Melluzzo, che molla prima di arrivare al traguardo per il troppo dispendio fisico. Gran peccato per il siracusano classe 2002, che con il 10.12 di prima sarebbe andato in finale con il quarto tempo

21.41 – Nuova falsa partenza, questa volta Melluzzo non si muove: squalificato Wdowik che reclama

21.41 – Tocca nuovamente alla prima semifinale con Melluzzo

21.35 – VINCE JACOBS IN 10.05! Ottimo crono per l’azzurro che ha mollato nel finale. Previsione sotto i 10 in finale!

21.35 – Tocca a Jacobs nella terza

21.24 – VINCE ALI! 10.11 in scioltezza per Chituru che approda in finale! Partenza così così poi grande progressione del comasco classe ’99. Quinto posto per Rigali con 10.36, che non ci sarà in finale

21.23 – In questa seconda batteria (che diventa la prima) ci sono Roberto Rigali e Chituru Ali!

21.22 – Per quanto riguarda i 100 metri si passa direttamente alla seconda batteria, per dare tempo per recuperare agli atleti della prima

21.13 – NOOOOO! 10.12 di Roberto Melluzzo che sarebbe valso tranquillamente un posto in semifinale, ma la gara era stata fermata per falsa partenza. Sarà difficile ora per il siracusano recuperare le energie

21.12 – Nella prima semi c’è Melluzzo

21.05 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale delle semifinali e della finale dei 100 metri!