[the_ad id=”445341″]
Il campione olimpico dei 100 metri di Tokyo 2020, Marcell Jacobs, nel corso di Tuttofood, la manifestazione dell’agroalimentare d’eccellenza a Fiera Milano, è stato ospite allo stand La Molisana di cui è testimonial ed ha parlato dei suoi prossimi obiettivi stagionali: “Mi sto preparando molto bene dopo una stagione indoor che non è andata proprio come mi aspettavo ma è stato davvero un grande insegnamento e mi ha dato quella motivazione per dedicarmi ancora di più alla preparazione. Veniamo da due mesi molto importanti di preparazione, adesso cominciamo con le gare. Il focus ovviamente ad agosto che c’è il campionato del mondo, l’unica medaglia che mi manca quindi dobbiamo conquistarla, non vedo l’ora di cominciare a gareggiare”.
[the_ad id=”1049643″]
[the_ad id=”668943″]
Jacobs, inoltre, ha rivelato di sentirsi molto vicino allo storico pastificio di cui è testimonial: “Raccontiamo la stessa storia ossia partire dal niente per arrivare ad essere al top al mondo ed è una storia che ci lega. Poi la pasta è fondamentale soprattutto per gli sportivi si sa che l’alimentazione è parte molto importante nella preparazione, fondamentale poter mangiare bene, con un pasto sano ed equilibrato, sia per l’energia che ti serve per allenarti e per fare le gare sia per il recupero”.
[the_ad id=”676180″]