LIVE – Livorno-Frosinone 2-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Livorno-Frosinone, match valido per la ventisettesima giornata di Serie B 2019/2020. Turno infrasettimanale forse decisivo per le sorti delle due squadre: i labronici sono desolatamente ultimi e in caso di mancata vittoria potrebbe ormai subentrare rassegnazione in chiave retrocessione, i ciociari sono secondi e vogliono a tutti i costi centrare un altro successo per l’obiettivo promozione diretta. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 3 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-2-1): Plizzari; Di Gennaro, Silvestre, Bogdan; Del Prato, Agazzi, Awua, Porcino; Marras, Marsura; Ferrari

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Kranic; Zampano, Rohden, Maiello, Haas, D’Elia; Citro, Novakovich.

Livorno-Frosinone 2-2 (13′ Ferrari, 32′ Citro, 49′ Del Prato, 68′ rig. Dionisi)

FINE PARTITA

93′ – Cross di Seck, Braken col tacco non impensierisce Bardi che blocca

90′ – Quattro minuti di recupero

82′ – Ritmi più bassi in questo finale

72′ – Altra chance del Livorno! Cross dalla destra, Di Gennaro in spaccata trova la risposta in corner di Bardi, ancora decisivo

71′ – Seck! Grande azione e tiro fulmineo: Bardi si rifugia in angolo

68′ – Calcio di rigore per il Frosinone! Novakovich steso in area. Dionisi non sbaglia: 2-2

58′ – Ci prova Agazzi da fuori area: palla a lato

57′ – Buon palleggio del Frosinone, il Livorno si chiude

49′ – LIVORNO DI NUOVO IN VANTAGGIO! Agazzi ruba un pallone e serve Del Prato che sotto porta mette in rete

46′ – Si riparte

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Frosinone vicino al gol! Rohden aggancia in area e calcia: palla sulla traversa

32′ – RETE! PAREGGIO FROSINONE! Citro raccoglie un traversone e a botta sicura spara in rete: 1-1

20′ – Occasione Frosinone! Cross per Citro che da due passi non impegna Plizzari. Tutto è nato da un errore di Porcino

13′ – LIVORNO IN VANTAGGIO A SORPRESA! Marras crossa, Ferrari di testa non perdona Bardi: 1-0

8′ – Plizzari! Grande uscita sul cross di D’Elia: il pericolo viene sventato

1′ – Si parte, fischio d’inizio