LIVE – Rieti-Sicula Leonzio 1-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio Centro d'Italia-Manlio Scopigno di Rieti - Foto Alessandro Antonelli CC/SA 3.0

La diretta live di Rieti-Sicula Leonzio, match valido per il girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Manlio Scopigno i padroni di casa, desolatamente ultimi in classifica, ospitano i siciliani che si trovano al quartultimo posto e vengono da un periodo di ottima forma che consente alla squadra di Lentini di provare a lottare per la salvezza. Fischio d’inizio in programma alle ore 15 di domenica 1 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Rieti (3-4-3): Merelli; Kalombo, Vignati, Fiumara; Tiraferri, Serena, Zampa, Rasi; Tirelli, Persano, De Paoli.
A disposizione: Addario, Pegorin, Marchi, Granata, Esposito M., Russo, Morrone, Del Regno, De Sarlo, Bartolotta.
Allenatore: Caneo

Sicula Leonzio (3-4-2-1): Adamonis; Sosa, Bachini, Ferrara; Parisi, Bucolo, Provenzano, Bariti; Catania, Palermo; Lescano.
A disposizione: Fasan, Sabatino, Sicurella, Grillo, Scardina, Ferrini, De Rossi, Maimone, Tafa, Vitale.
Allenatore: Salvalaggio

Rieti-Sicula Leonzio 1-2 (33′ Lescano, 51′ Tirelli, 72′ Lescano)

FINISCE QUI! La Sicula Leonzio passa 2-1 a Rieti grazie alla doppietta di Lescano, a nulla è servito il gol del momentaneo pareggio di Tirelli.

90+3′– Ammonito Tiraferri.

90′– Ci saranno 5 minuti di recupero.

87′– Doppio cambio nel Rieti, entrano Morrone e Kalombo al posto di Zampa ed Esposito.

87′– Scardina prova il tiro da posizione defilata, ma la palla finisce tra le braccia di Merelli.

84′– Altro cambio per la Sicula Leonzio: esce Palermo, entra Sicurella.

83′– Cartellino giallo per Marchi, che trattiene Catania per evitare il contropiede.

82′– Ora la Sicula Leonzio cerca di gestire la gara, per portare a casa tre punti vitali in ottica salvezza.

78′– Marchi cerca Russo in profondità, ma la palla è troppo lunga.

76′– Ammonito Sabatino per reiterata perdita di tempo.

74′– Salvalaggio decidere di far uscire colui che sta decidendo il match, Lescano, per lasciar spazio a Scardina.

72′- GOL! GOL! GOL! LA SICULA LEONZIO TORNA AVANTI! Catania, dopo aver ricevuto da Sosa, calcia verso la porta, trovando la risposta di Merelli, su cui è lesto ad avventarsi Lescano che realizza la sua doppietta personale.

70′– Parisi prova il cross, ma sbaglia tutto.

67′– Doppia sostituzione nella Sicula Leonzio con Provenzano e Bucolo che lasciano il posto a Sabatino e Maimone.

66′– Fiumara, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, riceve palla e va al tiro, ma non inquadra lo specchio.

65′– Palermo va al tiro, Merelli blocca a terra.

64′– Russo calcia dalla lunga distanza, ma il tiro non è preciso e finisce lontano dal bersaglio.

61′– Tiraferri va alla conclusione da posizione defilata, Adamonis blocca in due tempi.

59′– Il Rieti effettua un doppio cambio: dentro Russo e Marchi, fuori Persano e Serena.

57′– De Paoli, spalle alla porta, difende bene il pallone e appoggia per Persano che, però, spreca da buona posizione.

55′– Sosa chiude in anticipo su Persano.

53′– Giallo per Kalombo, reo di aver commesso fallo su un avversario.

51′- GOL! GOL!GOL! PAREGGIO DEL RIETI! Dopo un’insistita azione offensiva, Tirelli calcia da dentro l’area verso il palo più lontano, battendo Adamonis.

49′– Kalombo in anticipo su Lescano sventa una potenziale occasione pericolosa.

48′– Gli ospiti fanno girare palla e gestiscono il gol di vantaggio.

46′– Si riparte con la Sicula Leonzio in vantaggio.

INTERVALLO

45′– Ci sarà un minuto di recupero.

44′– Serena calcia da fuori area, costringendo Adamonis ad un’intervento scomposto, ma efficace.

41′– Tirelli tenta la conclusione dalla distanza, palla che colpisce in pieno Bucolo.

40′– Il Rieti prova a farsi vedere con De Paoli, che tenta il cross, ma sbaglia completamente la misura.

39′– Maimone cerca il lancio per Catania, che mette in mezzo, ma la difesa del Rieti allontana.

38′– Prima ammonizione della gara per Provenzano, autore di un’intervento troppo irruento.

36′– Bucolo apre per Bariti, decisivo l’intervento in chiusura di Kalombo.

33′- GOL! GOL! GOL! SICULA LEONZIO IN VANTAGGIO!! Bucolo va al cross, la difesa del Rieti non riesce ad intervenire e Lescano è il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone, mettendolo alle spalle di Merelli.

30′– Il Rieti fa possesso palla nella metà campo avversaria, ma non riesce a trovare sbocchi per lanciare l’offensiva.

26′– Grande giocata di Palermo, che supera Fiumara con un sombrero, ma poi viene atterrato dall’avversario.

25′– Ora gli ospiti sembrano aver preso il controllo del match, Rieti che, invece, prova a colpire in contropiede.

22′– Bariti salta Tiraferri e va al traversone per Provenzano, che di testa mette in difficoltà la difesa reatina.

20′– Sicula Leonzio che prova a spingere, prima con Bucolo e poi con Palermo. Merelli riesce a spazzare in entrambi i casi.

20′– Cross di Palermo in area di rigore, Kalombo allontana.

18′– Bachini serve Bariti che controlla con un braccio, calcio di punizione per il Rieti.

15′– Cross di De Paoli respinto dalla difesa sul quale si avventa Zampa, che va al tiro, ma non trova lo specchio della porta.

13′– Bariti serve Lescano che sbaglia lo stop, ma c’era comunque la posizione irregolare.

11′– Padroni di casa che tentano nuovamente un lancio in avanti, ma la bandierina si alza ancora una volta.

10′– Il Rieti ha iniziato la gara con molta decisione, ospiti che cercano di uscire dalla propria metà campo.

6′– Parisi va al cross, ma viene chiuso in corner.

5′– Vignati lancia De Paoli, che controlla bene, ma l’arbitro segnala il fuorigioco.

2′– Tirelli riceve palla sugli sviluppi del calcio d’angolo e prova il sinistro, che si spegne sul fondo.

1′– Subito De Paoli alla conclusione, Adamonis respinge in corner.

1′– Tutto pronto allo Scopigno, si comincia!

Ore 15:00- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Rieti e Sicula Leonzio, valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C Girone C. I padroni di casa sono ultimi in classifica e questa potrebbe essere una delle ultime occasioni per provare a rilanciarsi in una lotta salvezza che vede coinvolti anche gli avversari odierni, attualmente al quartultimo posto.