Europa League

Highlights e gol Benfica-Shakhtar 3-3, Europa League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Benfica-Shakhtar 3-3, match valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2019/2020. Gara rocambolesca al Da Luz di Lisbona che vede i padroni di casa avanti al 9′ con Pizzi. Il pareggio degli ucraini arriva 3′ dopo con l’autogol di Dias, il quale però si riscatta e segna il 2-1 al 36′. Nella ripresa, Silva va a segno al 47′, regalando al Benfica il gol del momentaneo passaggio del turno. La gioia dei portoghesi dura però appena 2′ e viene interrotta dalla rete di Stepanenko, che riporta avanti la squadra di Donetsk. Al 71′, Alan Patrick sigla il 3-3 e spegne definitivamente le ultime speranze del Benfica. Di seguito le immagini salienti del match.