LIVE – Sicula Leonzio-Casertana 2-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Sicula Leonzio-Casertana, match del girone C di Serie C 2019/2020. Fischio d’inizio alle 15:00 di mercoledì 26 febbraio con le due squadre a caccia dei tre punti in questo turno di campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sicula Leonzio: Adamonis; Sosa, Bachini, Ferrara; Parisi, Bucolo, Provenzano, Bariti; Grillo, Lescano, Scardina.

Casertana: Crispino; Petta, Silva, Caldore; Longo, D’Angelo, Santoro, Tascone, Zito; Starita, Castaldo.

Sicula Leonzio-Casertana 2-2 (22′ aut. Bariti, 28′ rig. Castaldo, 30′ Provenzano, 79′ rig. Lescano)

FINE PARTITA: SICULA LEONZIO-CASERTANA 2-2

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

82′ – Gol annullato alla Casertana: Petta deposita il pallone in rete colpendolo col braccio, scatta l’ammonizione

79′ – GOL SICULA LEONZIO! Pareggio dal dischetto a firma di Lescano

78′ – Calcio di rigore per la Sicula Leonzio! Tocco di mano di Caldore in area, è penalty

78′ – Provenzano di testa su cross di Bucolo va vicinissimo al gol! Salvataggio sulla linea di Silva

75′ – Due cambi nella Sicula Leonzio: fuori Grillo e Ferrara, dentro Sicurella e Sabatino

72′ – Subito giallo per Corado, fallo ai danni di Bucolo

70′ – Altri cambi: fuori Starita e Longo, dentro Adamo e Corado nella Casertana

62′ – Tripla sostituzione: esce Parisi ed entra Palermo nella Sicula Leonzio. Nella Casertana fuori Tascone e Zivkov, dentro Laaribi e Paparusso

60′ – Che rischio per la Casertana! Scivola Petti e Provenzano prova la conclusione, Crispino respinge e sulla ribattuta Lescano mette fuori

56′ – Ammonito Tascone per una trattenuta a metà campo

55′ – Cambia la Sicula Leonzio: entra Catania al posto di Scardina

51′ – Starita la passa a Tascone che prova un tiro innocuo, facile la parata di Adamonis

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: SICULA LEONZIO-CASERTANA 1-2

45’+1 – Cross dalla destra di Parisi e Scardina di testa mette fuori sfiorando il pareggio. Grande chance per la Sicula Leonzio

45′ – Tre minuti di recupero

39′ – Ammonito Santoro per fallo tattico ai danni di Grillo. Su punizione Bucolo calcia alto sopra la traversa

30′ – GOL SICULA LEONZIO! PROVENZANO ACCORCIA, È 1-2. Gran tiro dalla distanza dopo un corner, sinistro preciso in rete: match riaperto

28′ – RADDOPPIO CASERTANA! CASTALDO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! Ospiti avanti 0-2

27′ – Calcio di rigore per la Casertana! Fallo commesso da Ferrara ai danni di D’Angelo

26′ – Infortunio per Zito dopo un contrasto con Parisi, entra Zivkov al suo posto. Applicato un tutore alla caviglia

22′ – CASERTANA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI BARITI. Cross dalla sinistra di Zito e deviazione sfortunata di testa di Bariti che sorprende Adamonis: è 0-1

15′ – Quindici minuti sul cronometro, match bloccato sullo 0-0

10′ – Ancora Casertana in attacco con il tiro di Longo di poco a lato, errore di valutazione di Bariti che per poco non regalava il gol agli ospiti

8′ – Palla di Starita per Tascone che prova la conclusione ma la palla vola alta sopra la traversa

3′ – Subito proteste in casa Sicula Leonzio per una sospetta trattenuta in area ai danni di Lescano. L’arbitro lascia correre

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

15.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Casertana. A breve il fischio d’inizio