Serie C 2019/2020, Virtus Francavilla show: Catanzaro battuto 4-0

Che show della Virtus Francavilla. A farne le spese è il Catanzaro battuto 4-0 in occasione della ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Il risultato si sblocca al 24′: Vazquez corre sulla fascia e lascia partire un tiro cross che trova la deviazione nella propria porta di Martinelli. L’episodio non scuote i giallorossi, anzi spinge i padroni di casa a giocare con un ritmo più alto e al 37′ c’è il raddoppio: Di Cosmo aggancia una palla in area dopo una mischia e spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa si scatena Perez, prima su calcio di rigore conquistato da Delvino e poi con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Vazquez. Duro stop per il Catanzaro che resta al sesto posto a 42 punti in classifica, cinque in più rispetto alla Virtus Francavilla che ora può sognare.