LIVE – Juventus-Fiorentina 2-2, Coppa Italia Primavera 2019/2020: semifinale ritorno (DIRETTA)

Alle 14:30 di mercoledì 19 febbraio Juventus e Fiorentina scenderanno in campo in occasione del ritorno della semifinale di Coppa Italia Primavera 2019/2020. Quale sarà il risultato finale dopo l’1-1 dell’andata? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale per vivere insieme le emozioni di questo appuntamento che decreterà la finalista contro una tra Roma ed Hellas Verona.

Juventus-Fiorentina 2-2 (28′ Lovisa, 29′ Portanova, 68′ Beloko, 90’+5 Dragusin)

FINE PARTITA: JUVENTUS-FIORENTINA 2-2. La viola passa l’incontro per effetto dei gol segnati fuori casa dopo l’1-1 dell’andata

90’+5 – GOL JUVENTUS! Dragusin pareggia di testa su corner al 95′, poi l’arbitro decreta la fine dell’incontro

90′ – Cinque minuti di recupero alla fine del match

87′ – Dentro Chiti e fuori Koffi nella Fiorentina

85′ – Cinque minuti al termine, alla Juve servirebbero due gol per centrare la finale

81′ – Dentro Moreno e Barrenechea per Anzolin e Fagioli nella Juve

76′ – Doppio cambio nella viola: fuori Lovisa e Fiorini, dentro Fruk e Hanuljak

75′ – Altro giallo pesante per la viola: Lovisa ammonito ed era diffidato, salterebbe la finale

73′ – Doppio cambio tra i bianconeri: fuori Leone e Ahamada, dentro Sekulov e Da Graca

70′ – Giallo sventolato a Edoardo Pierozzi per fallo ai danni di Tongya

68′ – GOL FIORENTINA! Beloko! Destro con deviazione e palla in rete, non può nulla il portiere bianconero: è 1-2

64′  – Fuori Ponsi e Duncan, dentro Simonti e Niccolò Pierozzi per la Fiorentina

63′ – Fuori Marques e dentro Senè per la Juventus. Intanto c’è un giallo anche per Ponsi, intervento in ritardo su Wesley

56′ – Ammonizione pesante per Fiorini, era diffidato e salterà l’eventuale finale

53′ – Partenza sprint per la Juventus che va a caccia del gol del vantaggio, possesso bianconero

46′ – Si riparte! Possesso della Fiorentina

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FIORENTINA 1-1

45′ – Concesso un minuto di recupero

35′ – Conclusione da oltre 30 metri direttamente da punizione per Fiorini: grande potenza ma scarsa precisione, palla alta

29′ – GOL JUVENTUS! Clamoroso! Pareggio immediato dei bianconeri con Portanova che raccoglie un lancio da centrocampo, trova Brancolini fuori dai pali e realizza l’1-1 col destro

28′ – GOL FIORENTINA! Spunto di Koffi dalla sinistra, gran dribbling e palla al centro per Lovisa che da due passi non sbaglia: è 0-1

23′ – Ancora su punizione la Juventus con Portanova, facile parata per Brancolini

18′ – Ci prova Fagioli da calcio di punizione, palla di poco alta sopra la traversa

12′ – Tanti i contrasti fisici tra le due squadre. Poco fa un problema per Wesley assistito dallo staff medico

10′ – Partita ancora piuttosto bloccata, nessuna occasione da rete da segnalare in 10 minuti di gioco

5′ – È la Fiorentina a far girare maggiormente palla in questi primi cinque minuti

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.27 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del ritorno della semifinale di Coppa Italia Primavera. Tra pochi minuti il fischio d’inizio