Serie C 2019/2020, Reggio Audace che tris: Arzignano battuto 3-1

La Reggio Audace crea, disfa e alla fine porta a casa la vittoria con la concretezza di chi non vuole smettere di credere al primo posto. La seconda forza del campionato batte 2-1 l’Arzignano Chiampo nel posticipo della ventiseiesima giornata del girone B di Serie C con qualche brivido. Al 44′ c’è il vantaggio: Scappini di testa prolunga un cross dalla destra e Zamparo in spaccata mette in rete. Ma nella ripresa la Reggio Audace si fa male da sola: Balestrero sfrutta una disattenzione di Espeche e Venturi e mette in rete per l’1-1. Ma il pareggio degli ospiti dura pochissimo: nell’azione successiva, Tazza stende Zamparo in area di rigore e l’arbitro concede il rigore poi trasformato dallo stesso autore dell’1-0. E nel finale c’è spazio per il tris: Kargbo, neo entrato, sfrutta un errore della difesa avversaria e mette in rete con un gran tiro.