LIVE – Reggio Audace-Arzignano Chiampo 3-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Alle 20:45 di lunedì 17 febbraio Reggio Audace e Arzignano Chiampo scenderanno in campo in occasione della ventiseiesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Tutto pronto per questo posticipo del turno di campionato con le due squadre a caccia dei tre punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale.

Le formazioni ufficiali

REGGIO AUDACE (3-4-1-2): Venturi; Espeche, Rozzio, Martinelli; Serrotti, Valencia, Rossi, Favalli; Radrezza; Scappini, Zamparo. A disp.: Voltolini, Zanini, Valencia, Lunetta, Costa, Kargbo, Kirwan, Brodic, Pellizzari, Marchi All.  Alvini.

ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi; Tazza, Bigolin, Bonalumi, Lo Porto; Perretta, Balestrero, Calcagni; Sbaffo; Piccioni, Kouko. A disp.: Faccioli,  Pasqualoni, Barzaghi,  Hoxha, Casini, Cais, Ferrara, Calcagno, Heatley, Pattarello, Casini. All. Colombo.

Reggio Audace-Arzignano Chiampo 3-1 (44′ Zamparo, 56′ Balestrero, 58′ rig. Zamparo, 81′ Kargbo)

90′ – Quattro minuti di recupero

81′ – TRIS REGGIANA! Errore della difesa dell’Arzignano, ne approfitta Kargbo che mette in rete con un gran tiro a botta sicura

76′ – Reggio Audace in controllo del match

66′ – Che occasione! Piccioni lanciato a rete da posizione defilata calcia malissimo

58′ – ZAMPARO! RIGORE PERFETTO! 2-1 REGGIANA

57′ – CALCIO DI RIGORE REGGIANA! Zamparo steso in area

56′ – PAREGGIO! DISATTENZIONE REGGIANA! Balestrero sfrutta una incomprensione di Espeche e Venturi e mette in rete: 1-1

50′ – Piccioni! Conclusione a lato dopo l’assist di Kouko

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

44′ – VANTAGGIO REGGIO AUDACE! Cross in area dalla destra, Scappini di testa prolunga per la spaccata vincente di Zamparo

38′ – Scappini! Conclusione a botta sicura da buona posizione: la palla è deviata in calcio d’angolo

31′ – Che occasione per l’Arzignano! Kouko, lanciato in profondità, scarica per Piccioni che calcia altissimo

20′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa: finora nessun affondo

10′ – Rossi ammonito: è il primo giallo del match

3′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco