Viareggio

LIVE – Roma-Genoa 2-0, Torneo di Viareggio femminile 2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Roma-Genoa in programma alle 15:00 di lunedì 17 febbraio. Entra nel vivo la semifinale dell’edizione femminile del Torneo di Viareggio 2020 e le due squadre sono pronte a contendersi il pass per la finale dove la vincente sfiderà una tra Inter e Fiorentina. Sportface.it vi offrirà una una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Roma-Genoa 2-0 (15′ aut. Macera, 72′ Vigliucci)

FINE PARTITA. LA ROMA VOLA IN FINALE E VINCE 2-0

90′ – Quattro minuti di recupero

76′ – Ritmi bassi in questo finale di gioco

74′ – RADDOPPIO ROMA! Vigliucci mette in rete su assist di Landa

65′ – Lancio per Parodi che non ci arriva: Genoa pericoloso

63′ – Cresce il Genoa in questa fase del match

54′ – Manca! Che errore! Cross di Corelli, l’attaccante sbaglia a due passi dalla porta

49′ – Ci prova Corelli: conclusione debole, Macera blocca

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Grande punizione di Orlando: palla sul palo, Roma vicina al 2-0

40′ – Corelli scatena il panico in area: dribbling e cross, la difesa del Genoa allontana a fatica

30′ – Che rischio! Macera tarda il rinvio, Corelli prova ad approfittarne ma la palla finisce sul fondo

22′ – Ancora Roma vicina al gol! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tarantino di testa prova a sorprendere Macera che blocca

19′ – Roma ad un passo dal raddoppio! Corelli vola sulla fascia e lascia partire un cross per la testa di Manca che da buona posizione spara alto

15′ – RETE! ROMA IN VANTAGGIO! Autogol del portiere Macera

10′ – Prolungato possesso palla della Roma in questa fase

3′ – Traversone in area per Pacioni: Macera blocca senza problemi

1′ – Si parte, fischio d’inizio