LIVE – Spezia-Ascoli 3-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

La diretta live di Spezia-Ascoli, match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2019/2020. Al Picco di La Spezia i padroni di casa vogliono coronare un’incredibile rincorsa che li ha portati, dopo un brutto avvio, fino al secondo posto del campionato cadetto, gli ospiti invece dopo un buon inizio sono in crisi di risultati e a metà classifica, equidistanti da zona playoff e playout. Calcio d’inizio alle ore 18 di sabato 15 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Capradossi, Marchizza; Bartolomei, M. Ricci, Mora; F. Ricci, Gyasi, Bidaoui.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Sernicola; Eramo, Troiano, Brlek; Morosini; Scamacca, Trotta.

Spezia-Ascoli 3-1 (30′ Morosini, 66′ Mastinu, 74′ Gyasi, 86′ Mzola)

96′ – FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – RETE! TRIS SPEZIA! Mzola taglia e col mancino batte Leali: 3-1

85′ – Traversa! Conclusione di Gyasi, Leali tocca e manda la palla sul legno

74′ – RETE! RIMONTA SPEZIA! Altro cross di Bartolomei, Gyasi in tuffo di testa mette in rete: 2-1

68′ – Che azione sull’asse dei fratelli Ricci: Matteo tocca in area per Federico che da buona posizione calcia alto

66′ – PAREGGIO! Bartolomei crossa e trova sul secondo palo Mastinu che di testa mette in rete: 1-1

55′ – ROSSO! Doppio giallo per Troiano: Ascoli in dieci uomini

52′ – Prolungato possesso palla dell’Ascoli

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

37′ – Fallo per lo Spezia per un fallo di Eramo su Bidaoui: punizione pericolosa

30′ – RETE! ASCOLI IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, Morosini si libera della marcatura e di testa mette in rete

29′ – Ricci! Rientra sul mancino e conclude: palla fuori

28′ – Ci prova Morosini con una conclusione dal limite: murato

22′ – Ritmi bassi in questa prima frazione di gioco

14′ – Ci prova Ricci dalla distanza: Leali blocca

3′ – Occasione Ascoli! Trotta si coordina e al volo impegna Scuffet che blocca: azione pericolosa degli ospiti

1′ – Si parte, fischio d’inizio