Coppa Italia

Pagelle Milan-Juventus 1-1: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Milan-Juventus 1-1, semifinale di andata di Coppa Italia 2019/2020. A San Siro la rete di Ante Rebic illude i rossoneri prima del pareggio su calcio di rigore di Cristiano Ronaldo nel finale di partita. Tanti episodi arbitrali: tre ammonizioni pesanti per tre diffidati (Theo Hernandez, Ibrahimovic e Castillejo), un rosso (Theo Hernandez) e un rigore negato alla Juventus per una manata di Rebic a Cuadrado e concesso per un mani di Calabria.

HIGHLIGHTS

MILAN (4-4-1-1)

G. Donnarumma 6
Non ha colpe sul gol, ovviamente. Prestazione sufficiente

Calabria 5
La 100esima partita in rossonero. Rovina tutto nel finale con un fallo di mano ingenuo

Kjaer 6.5
Prova più che positiva. Continua a convincere

Romagnoli 6.5
Dopo la prestazione negativa nel derby, era chiamato a reagire. Voto ok

Theo Hernandez 5
Salterà il ritorno per squalifica. Ingenuo nella ripresa con un intervento su Dybala che vale l’espulsione

Castillejo 7
Dal suo cross nasce il gol dell’1-0. Partita più che positiva, in linea con lo standard recente di prestazioni (80′ Saelemaekers 6.5 Diversi recuperi generosi. San Siro lo applaude e per il morale può bastare)

Kessié 6.5
Vivace e intraprendente. Spesso pericoloso dalla distanza. Cala un po’ nella ripresa

Bennacer 6.5
Rischia in avvio di primo tempo con un intervento su Ramsey in area. Ma non è rigore e la sua prova è positiva

Rebic 7
Il migliore del reparto offensivo rossonero nel primo tempo. Al 47′ spreca una palla gol a tu per tu con Buffon ma si fa perdonare con il gol dell’1-0 in anticipo su De Sciglio. Rischia con una manata a Cuadrado in area rossonera (74′ Laxalt sv)

Calhanoglu 5.5
Poco incisivo (86′ Paquetà sv)

Ibrahimovic 6
Un giallo ingenuo lo costringerà a saltare il ritorno. Ma in svariate occasioni è lui a fare reparto da solo

JUVENTUS (4-3-3)

Buffon 6
Fino al gol di Rebic aveva salvato il risultato in più di un’occasione. Ma sull’1-0 non è apparso esente da colpe

De Sciglio 5
Si fa anticipare come un principiante da Rebic in occasione dell’1-0. Male (69′ Higuain 5.5 Non incide)