Anthony Davis, Orlando Magic Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Denver Nuggets-Los Angeles Lakers 116-120 OT: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Denver Nuggets-Los Angeles Lakers 116-120 OT, match della notte NBA 2019/2020. I Lakers chiudono nel migliore dei modi una prima parte di stagione quasi perfetta, battendo a domicilio i Nuggets al termine di una sfida combattuta e tirata per 53 minuti. Protagonista neanche a dirlo in casa Lakers è LeBron James che chiude con la 12^ tripla doppia della sua stagione, autore di 32 punti, 14 assist e 11 rimbalzi. Da sottolineare anche il contributo di Anthony Davis, decisivo proprio dalla lunga distanza con due triple nei 5 minuti di tempo supplementare e presenza determinante sotto canestro quando si è trattato di porre un freno alle scorribande Nuggets. Lui e Howard giocano un supplementare perfetto a protezione del canestro, trovando il giusto mix offensivo che mette alle corde alla difesa (stanca e con poca energia) di Nikola Jokic, dominante come al solito in attacco, ma rivedibile nel contenere gli avversari.