Volley maschile, CEV Cup 2019/2020: Modena vince ad Ostrava e passa il turno

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Leo Shoes Modena Volley si aggiudica anche la gara di ritorno degli ottavi di CEV Cup 2019/2020 contro la VK Ostrava. I Canarini dopo aver vinto i primi due set ed essersi assicurati il passaggio del turno, hanno portato a casa la vittoria al quarto set (19-25, 20-25, 25-23, 9-25).

La partita. Modena si porta subito avanti (8-10), i padroni di casa non mollano (14-14) ma nel finale sono i Canarini a trovare l’allungo decisivo per vincere il set (19-25). Nella seconda frazione di gioco, l’equilibrio iniziale (4-4) viene spezzato dai modenesi (9-12) che incrementano il vantaggio e chiudono con il punteggio di 20-25. Nel terzo set, complice un calo di concentrazione di Modena forte del passaggio del turno già ottenuto, i padroni di casa si portano avanti (10-6); la squadra italiana pareggia sul 19-19, ma alla fine sono i cechi a festeggiare la vittoria del set (25-23). La quarta frazione di gioco è un monologo gialloblu: Ostrava non riesce a trovare spazi e Modena vince con un netto 9-25.