Live Basket

LIVE – Brescia-Trieste 76-74, Serie A1 2019/2020 RISULTATO IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Al PalaLeonessa la Germani Basket Brescia affronta la Pallacanestro Trieste. La ventiduesima giornata di Serie A1 mette contro due compagini agli antipodi. I Padroni di casa dopo l’impegno settimanale in Eurocup cercano altri punti per restare nelle zone nobili della classifica. Domenica 9 febbraio alle ore 19.00 si gioca il match che potrete seguire su Sportface.

LA CLASSIFICA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

BRESCIA-TRIESTE 76-74

Basket, Serie A1 2019/2020: Brescia supera Trieste in rimonta, decisivo Abass

FINISCE QUI! Vittoria incredibile di Brescia, che supera 76-74 Trieste con la schiacciata decisiva di Abass a due secondi dalla sirena!

40′ – Abass! Schiacciata spettacolare a due secondi dal termine su assist di Moss!

40′ – Cain preciso dalla lunetta, 74-74 a meno di trenta secondi dal termine!

40′ – Hickman con il canestro del 72-74, stavolta il timeout è di Brescia

40′ – Cain a segno, Brescia aggancia Trieste sul 72-72! Timeout dei friulani a 57 secondi dalla sirena: che finale!

39′ – Terza tripla consecutiva di Abass! 69-72, ultimo minuto tutto da vivere!

39′ – Mitchell a segno e Trieste torna a +6 sul 66-72. Timeout Brescia a meno di due minuti dal termine

38′ – Ancora Abass da 3! Partita riaperta, 66-70

37′ – Tripla di Abass, Brescia a -7: 63-70

36′ – In difficoltà Trieste, Brescia si avvicina difendendo forte: 60-68

33′ – Cain a segno, Brescia ci prova: 56-67

31′ – Tripla di Moss dopo quella di Cavaliero, rimangono ancora 13 i punti di vantaggio di Trieste: 52-65

30′ – Termina il terzo quarto! Ancora 14 punti di vantaggio per Trieste sul 48-62, serve un’impresa a Brescia negli ultimi dieci minuti!

29′ – Due liberi a segno per Hickman, 45-60 Trieste

26′ – Nemmeno il timeout salva Brescia: Justice mette la tripla e poi i liberi del +16 sul 39-55

25′ – La tripla di Lansdowne interrompe un parziale da 0-11 di Trieste, che però ora ha un vantaggio ragguardevole: 37-48

23′ – Break di Trieste! Inizio di ripresa da incubo per Brescia, parziale ospite di 0-7 con la tripla di Jones e il canestro di Da ros! 34-44

21′ – Si riparte! Mitchell a segno, Trieste sul +5 in avvio di terzo quarto: 34-39

20′ – Termina il primo tempo! Squadre negli spogliatoi con Trieste avanti 34-37 all’intervallo! Miglior realizzatore Jones con 11 punti

18′ – Tripla di Hickman, +7 Allianz: 30-37

17′ – Horton riporta sotto Brescia, ma poi Cervi trova la schiacciata del 30-34

15′ – Anche Hickman a segno, +6 per gli ospiti sul 26-32

13′ – Tripla di Cavaliero, poi Jones: Trieste prova ad allungare, 22-27

11′ – Laquintana risponde a Cooke, 19-19 in avvio di secondo quarto

10′ – Termina il primo quarto! Trieste avanti 16-17 grazie al canestro di Hickmann negli ultimi secondi

10′ – Lansdowne a segno, 16-15 in favore dei padroni di casa

9′ – 1/2 di Cooke ai liberi, 11-12 Trieste

7′ – Break di Brescia, avanti 11-9 grazie alla tripla di Moss e alla schiacciata di Abass

5′ – Ancora Justice, che risponde a Cain: 4-7

4′ – Si segna davvero pochissimo in questo avvio, Jones per il 5-2 in favore degli ospiti

3′ – Si sblocca anche Brescia con Abass: 2/2 dalla lunetta

2′ – Primi punti per Trieste con la tripla di Justice: 0-3

1′ – Iniziata la partita!

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti alla palla a due del match tra Brescia e Trieste!