Highlights Fortitudo Bologna-Virtus Roma 95-92, basket Serie A1 2019/2020 (VIDEO)

La Pompea Fortitudo Bologna batte la Virtus Roma in occasione della 22° giornata di Serie A1 2019/2020. Decisivo un parziale bolognese di 10-0 a metà terzo quarto con il quale la formazione di Martino si è portata sul +11. I capitolini restituiscono il parziale a inizio quarto quarto riportandosi sul -4 ma vengono ricacciati dietro dai canestri di Kassius Robertson, MVP della partita con 22 punti e 5 triple a referto insieme a Pietro Aradori (26 con 5 triple). Settimo posto in classifica per la Fortitudo, gli ospiti invece incassano l’ottava vittoria consecutiva e domani potrebbero assistere all’aggancio in classifica di Trieste e Pistoia: non è bastata stasera una prestazione sontuosa di Amar Alibegovic (24 punti con 10 su 16 dal campo) per far tornare alla vittoria una Roma sconfitta a testa altissima. Di seguito la sintesi del match.