Basket, Serie A2 2019/2020: Biella vince l’anticipo, Bergamo resta in crisi

Logo LNP

Successo esterno per l’Edinol Biella nell’anticipo contro l’Anzimut Bergamo nella 23° giornata del campionato di Serie A2 2019/2020. I piemontesi vincono con il punteggio di 76-89 la sfida del girone Ovest, protagonisti Lombardi e Omogbo con 25 e 18 punti.

RECAP – Gli ospiti aprono con due canestri e un punto in lunetta (0-5). In difficoltà Bergamo che alla metà del quarto inaugurale insegue di nove lunghezze che poco dopo diventano dodici (2-14). Al primo riposo Biella doppia i rivali (13-26). Passano altri cinque minuti di gioco, i piemontesi hanno sempre il doppio dei punti degli avversari e questa volta vale il +20 grazie a Bortolani (20-40) e all’intervallo viene limato ma resta netto il punteggio di 29-45. Incredibile il rientro nel match della squadra lombarda a -8 (51-59) anche se alla fine del terzo periodo torna in doppia cifra il vantaggio ospite (54-65). Nel nuovo quarto però parte forte Bergamo che si riaffaccia a -5 (62-67) salvo poi ristaccarsi e concedere la fuga definitiva a Biella.