Ascoli

LIVE – Ascoli-Juve Stabia 2-2, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 7 febbraio toccherà ad Ascoli e Juve Stabia scendere in campo in occasione dell’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B 2019/2020. Dodicesima e quattordicesima in classifica sono pronte a sfidarsi con l’obiettivo dei tre punti in palio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Ascoli-Juve Stabia 2-2 (10′ Scamacca, 62′ Forte, 82′ Ninkovic, 95′ Provedel)

Ascoli-Juve Stabia: il gol del portiere Provedel vale il pareggio al 90esimo (VIDEO)

95′ PROVEDEL PAREGGIA! FINISCE 2-2

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

82′ NINKOVIC IN RETE! I marchigiani tornano avanti

73′ Leali si allunga sul tiro di Canotto salvando il punteggio

65′ Morosini prova ad affondare il cross ma viene addomesticato

62′ FORTE TRASFORMA!

60′ RIGORE JUVE STABIA!

47′ Ammonito Morosini

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

37′ Gravillon ammonito per trattenuta su Bifulco

31′ Corner per i padroni di casa, palla in mezzo per Scamacca che colpisce e manca di poco lo specchio

27′ Bifulco si lascia andare in area di rigore e riceve un giallo per simulazione

25′ Fazio viene ammonito

22′ Germoni mette in mezzo, Gravillon allontana la sfera

14′ Altro tentativo di Bifulco che viene però murato dalla difesa bianconera

10′ RETE ASCOLI! Scamacca da vicinissimo deve solo colpire alle spalle di Provedel

9′ Allievi ammonito per un intervento in ritardo su Scamacca

6′ Bifulco prende la mira da lontano, tirando alle stelle

1′ L’Ascoli batte il calcio d’inizio

20.55 – Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta di Ascoli-Juve Stabia