Tifosi Germani Basket Brescia

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia perde contro Promitheas e rischia l’eliminazione

Alla Dimitri Tofalos Arena cade la Germani Basket Brescia contro Promitheas Patrasso. Nella quinta giornata del gruppo F delle Top 16 di Eurocup, Brescia perde in trasferta e ora rischia l’eliminazione. Tutto facile per i padroni di casa che si aggiudicano l’incontro per 67-56 con 11 punti di distacco che ora potrebbero risultare fatali per la Germani. Dopo un 16 pari nel primo quarto, Promitheas conquista tre punti di vantaggio nel secondo quarto salvo poi distanziarsi sempre più al rientro sul parquet. E negli ultimi 10 minuti sono soli 5 i punti messi a referto da Brescia. Un risultato che mette in discussione la situazione della Germani che in caso di vittoria dell’Oldenburg contro Venezia sarebbe matematicamente eliminata. Per Promitheas spicca la prestazione di Mavrokefalidis con 15 punti mentre il top scorer del match è Laquintana a quota 16.