LIVE – Lazio-Hellas Verona 0-0, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Ciro Immobile, Lazio - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di mercoledì 5 febbraio Lazio e Verona torneranno in campo allo Stadio Olimpico per recuperare il match della diciassettesima giornata di Serie A. Tre punti pesanti in palio per i biancocelesti a caccia di una vittoria che vorrebbe dire sorpasso sull’Inter e secondo posto in solitaria. Quali saranno i tre punti al termine della gara? Scopriamolo insieme con una diretta testuale in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO: Strakosha, Patric, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic, Caicedo, Immobile

VERONA: Silvestri, Rrahmani, Gunter, Kumbulla, Lazovic, Veloso, Pessina, Faraoni, Zaccagni, Borini, Verre

Lazio-Verona 0-0

FINE PARTITA: LAZIO-VERONA  0-0

95′- Non c’è più tempo! Finisce 0-0 all’Olimpico.

94′- Occasione Lazio! Silvestri respinge un tiro potentissimo di Luis Alberto e salva il risultato!

91′- Momento di pressione del Verona che batte due corner di seguito

90′- Sono 5 i minuti di recupero

90′- Cambio nel Verona con Dawidowicz al posto di Borini

89′- Solo davanti al portiere Milinkovic non riesce a controllare la palla

86′- Ammonizione per Rrahmani

84′- Ripartenza del Verona, diagonale di Borini e miracolo di Strakosha!

84′- Esaurisce i cambi Inzaghi. Fuori Caicedo e dentro Parolo

83′- Incursione di Immobile che ci prova ma la palla finisce fuori sulla rete

80′- Giallo anche per Radu, diffidato

78′- Brutta conclusione di Veloso che calcia in curva

76′- Ammonizione per Jony per un fallo di mano al limite dell’area e punizione per il Verona

74′- Squadre che lottano in mezzo al campo, ma la partita non si sblocca

71′- Doppia sostituzione  per Inzaghi, fuori Lulic e dentro Marusic e Jony al posto di Lazzari

70′- Il primo cambio per il Verona è proprio Verre per Eysseric

69′- Occasione per il Verona! Ci riprova ancora Verre, palla che va vicinissima al palo

65′- Arriva subito la risposta del Verona con l’incursione di Verre che però calcia a lato

63′- Secondo palo di Luis Alberto! Lo spagnolo si libera ma colpisce il palo esterno

59′- Veloso per Lazovic che tira e Strakosha blocca in due tempi

57′- Verona che difende in maniera impeccabile fino a questo momento

55′- Borini svirgola con il mancino. palla in fallo laterale

52′- Zaccagni prova a crossare in mezzo, ma il tiro viene deviato e palla in corner

50′- In questi primi minuti qualche errore da una parte e dall’altra, Lazio che non riesce a concretizzare

46′- Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-VERONA 0-0

45′- Palo di Luis Alberto! Lazio ad un passo dal vantaggio

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

43′- Lulic per Immobile che prova ma calcia altissimo

40′- Ora la Lazio ha alzato il pressing e spinge molto di più, ma il Verona resiste

36′- Si accende la Lazio con Luis Alberto che calcia con un destro a giro, ma Silvestri si fa trovare prontissimo

35′- Botta potente di Lucas Leiva, palla deviata e calcio d’angolo per i biancocelesti

33′- Insidiosa conclusione di Caicedo, ma palla sul fondo

29′- Match molto tattico da parte di entrambe le squadre con il Verona che a sorpresa controlla molto bene l’intensità della partita

28′- Ammonizione anche per Milinkovic Savic, che era diffidato e salterà la trasferta di Parma

24′- Punizione calciata non benissimo da Milinkovic che sbatte sulla barriera

22′- Ammonito Kumbulla per un fallo su Milinkovic Savic, al limite dell’area

19′- Occasione Lazio! Silvestri nega il gol a Immobile con i piedi

16′- Strakosha salva la Lazio prima su tirocross di Pessina e poi su Borini! Brivido per la Lazio

13′- Fallo di Faraoni su Immobile e punizione per la Lazio da posizione interessante

12′- Lazio che è reduce dalla vittoria per 5-1 con la SPAL mentre il Verona ha ottenuto un prezioso pareggio con il Milan

9′- Punizione per il Verona, batte Veloso sul secondo palo ma Lulic la mette in fallo laterale

7′- Le due squadre sono ben messe in campo, difficile trovare spazi

5′- Il Verona fa un pressing alto per non farsi schiacciare

3′- Match da subito molto fisico con la Lazio che vuole prendere il pallino del gioco

1′- Tutto pronto allo Stadio Olimpico. Si comincia!

20:42- Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Verona, recupero della diciassettesima giornata di Serie A 2019/2020. Tra pochi minuti il fischio d’inizio