Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: altra sconfitta per Trento, vince il Darussafaka

Altra pesante sconfitta per la Dolomiti Energia Trento, che perde in casa contro il Darussafaka Istanbul nella gara valevole per la quinta giornata del gruppo E di Eurocup 2019/2020. I turchi tornano a casa con una netta vittoria per 95-74, arrivata dopo una partita dominata fin dalle prime battute.

LA CRONACA – I padroni di casa tengono botta solo nei primi minuti di gioco. Il Darussafaka prende presto il largo, con Trento indietro di 12 punti a fine primo quarto, con uno svantaggio che a metà partita arriva a 21 lunghezze. La partita sembra già chiusa dopo i primi due quarti di gicoo, ma i dolomitici provano a guadagnare un po’ di terreno. Sfortunatamente la squadra di Istanbul sbaglia poco e non lascia che gli avversari riaprano i conti. Finisce 95-74.