Basket, Champions League 2019/2020: Brindisi, che beffa. Zaragoza si impone nel finale

Adrian Banks, Brindisi 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

L’Happy Casa Brindisi chiude con una sconfitta la propria Champions League 2019/2020 di basket. Il Zaragoza ha la meglio sui padroni di casa per 93-91 grazie alla doppia siglata nel finale da Ennis. Non basta l’ottima prova di Sutton, autore di 18 punti. Dall’altro lato partita di spessore e canestri importanti per Seeley.

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI DI CHAMPIONS LEAGUE

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA CHAMPIONS LEAGUE

LA CRONACA – Buon avvio da parte di entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto senza rischiare eventuali contropiedi. Per Brindisi subito in luce Banks che trova con facilità il canestro da due punti. Nel secondo quarto sorpassi e controsorpassi caratterizzano una contesa divertente e ricca di ribaltamenti di fronte: nessuna delle due riesce a scappare nel punteggio sino a pochi minuti dall’intervallo. Zanelli trova una tripla pesante e permette ai suoi di chiudere i primi 20 minuti sul +5. 46-41. Nella ripresa, al ritorno in campo, Brindisi resta sempre avanti nel punteggio, senza trovare l’allungo definitivo. Si scalda anche John Brown, in doppia cifra così come Banks, Gaspardo e Stone. Ad inizio quarto quarto i padroni di casa sono avanti di otto lunghezze, ma qualcosa si inceppa nei meccanismi, favorendo il rientro degli spagnoli. Punto a punto negli sgoccioli finali, in cui è Ennis è decidere la contesa con una doppia a due secondi dal termine.