Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: Ravenna vince in casa contro Monza

Ravenna Consar
Ravenna Consar - Foto Profilo Facebook Ufficiale LegaVolley

L’anticipo della quinta giornata della stagione 2019/2020 di Superlega tra Consar Ravenna e Vero Volley Monza si chiude a favore dei romagnoli per 3-1 (25-21, 18-25, 25-20, 32-30). I padroni di casa ottengono tre punti importantissimi in ottica play-off. Infatti, in attesa delle altre sfide della quinta giornata di ritorno, Ravenna balza in settima posizione e si allontana dalla zona play-off, staccando proprio Monza, che rimane invece al decimo posto in classifica.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA QUINTA GIORNATA DI RITORNO

LA CLASSIFICA DI SUPERLEGA AGGIORNATA

La partita. Avvio di match in sostanziale parità fino al 20-20, quando Ravenna allunga (23-20) e si porta a casa il set 25-21. Nella seconda frazione i padroni di casa si portano subito in vantaggio (9-5), ma complice qualche errore di troppo Monza ristabilisce la parità (12-12), si porta in vantaggio (16-21) e chiude il set 18-25. La terza frazione inizia in equilibrio (16-16), ma sul finale Ravenna allunga (22-19) e con il punteggio di 25-20 si porta sul parziale di 2 set a 1. La quarta frazione di gioco vede gli ospiti partire subito forte (7-12), incrementare il vantaggio (13-21) per poi essere incredibilmente recuperati (23-23); dopo una serie infinita di vantaggi sono i brianzoli a vincere il set 32-30 e portare a casa la vittoria.