Serie C 2019/2020, il Gubbio difende il vantaggio: Virtus Verona battuta 1-0

Il Gubbio batte 1-0 la Virtus Verona e conquista tre punti molto importanti in ottica classifica, che gli permettono di uscire dalla zona playout. Nel recupero della gara valevole per la 21esima giornata del girone B di Serie C 2019/2020, interrotta al minuto 78 per un infortunio dell’arbitro, gli ospiti hanno saputo amministrare il gol di vantaggio siglato da Juanito Gomez ed hanno portato a casa la vittoria. Terzo successo consecutivo e terzo clean sheets per gli eugubini. Terza sconfitta di fila invece per la Virtus Verona, ferma a quota 28 in classifica.

CRONACA – Davvero poco da segnalare in questi 12′ più recupero andati in scena in quel di Verona, dove nonostante la situazione di punteggio la squadra più offensiva è stata il Gubbio, che si è spesso portata dalle parti di Giacomel pur non andando mai vicina al gol. Poche e confuse le idee dei padroni di casa, che non hanno mai mollato pur vedendo le loro giocate infrangersi sul muro eretto dagli avversari. Un’ammonizione al 95′ nei confronti di Tavernelli, per aver ritardato un calcio di punizione dei veneti, ha sancito la fine di questo breve recupero, che ha confermato i tre punti per il Gubbio, approdato a questa trasferta con appena quindici giocatori al seguito.