Basket, Champions League 2019/2020: Sassari ipoteca il passaggio del turno

Il Banco di Sardegna Sassari vince 83-73 sull’Unet Holon in occasione della penultima giornata della fase a gruppi di FIBA Champions League 2019/2020. Match ben gestito dai ragazzi di Esposito che trovano un Evans da 17 punti seguito da i 15 di Bilan. I sardi ipotecano il passaggio alla prossima fase.

RECAP – Sassari si mette subito in moto con due triple di Evans, gli ospiti replicano subito e dopo quattro minuti guidano di tre lunghezze (6-9). Ottima però la reazione della banda di Esposito che s’invola sul +6 (18-12) e tiene il margine al primo riposo (23-17). Il nuovo periodo si apre con due canestri dell’Unet (23-21), ma con un nuovo parziale il Banco di Sardegna tocca il +12 (35-23). Gli israeliani limano e tornano a -5 alla pausa lunga (43-38). Il Banco di Sardegna restaura poi la doppia cifra di margine che viene però nuovamente bruciata con gli ospiti che tornano ad un possesso di distanza (57-54) e poi al -1 alla fine del quarto (61-60). Un parziale di 7-0 ridà fiato ai ragazzi di Esposito (68-60), poi ricuce un’altra volta l’Unet che si deve però poi arrendere per 83-73.