Basket, Serie A2 2019/2020: Montegranaro capitalizza la rimonta all’overtime

Logo LNP

Sorride Montegranaro nel posticipo del girone Est di Serie A2 2019/2020. Sconfitta Roseto con il punteggio di 64-71 dopo l’overtime. Due punti importanti in un momento delicato della stagione per i marchigiani che vengono trascinati da Bonacini e Delas nel finale.

RECAP – Ritmi moderati e pochi canestri nelle prime battute di gioco nel posticipo. Nei padroni di casa Bayehe firma sei dei dieci punti del primo periodo che si chiude con il punteggio di 10-10. In avvio di nuovo quarto continuano a susseguirsi i sorpassi fino al break al passaggio di metà che favorisce Roseto (26-18). Gli abruzzesi guidano 35-27 all’intervallo grazie alla tripla di Nikolic. Nella ripresa sembra definitivamente prendere forma la fuga di Roseto che viene però rimontata nel finale (57-57). Si va così all’overtime dove ha la meglio Montegranaro che chiude con il punteggio di 64-71.