Basket, Serie A1 2019/2020: l’Olimpia Milano domina agevolmente Trieste

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Il ventesimo turno della Serie A1 di basket 2019/2020 ha offerto l’incontro fra Allianz Pallacanestro Trieste e A/X Armani Exchange Milano, terminato 67-85 in favore dagli ospiti. L’incontro è stato agevolmente dominato dai lombardi, i quali sono riusciti a prevalere grazie alle loro individualità devastanti da tre punti. I padroni di casa hanno tentato di tener testa i primi due quarti, per poi sprofondare nettamente da dopo l’intervallo. Successo meritato per Milano, sconfitta pesante per Trieste.

IL RESOCONTO

La chiave della sfida è di certo stata rappresentata dalla maggiore qualità dal punto di vista tecnico di Milano, che ha colpito più e più volte con le proprie stelle. I grandi protagonisti del match sono stati Scola e Sykes: il primo ha mostrato tutta la sua classe penetrando la difesa avversaria con estrema facilità, mentre il secondo è stato decisivo in ottica risultato finale con le sue triple devastanti. Un cenno va però a Jones e Peric, autori rispettivamente di 13 e 15 punti totali, i quali sembravano predicatori nel deserto d’idee triestine. I padroni di casa hanno mantenuto un distacco minimo sino al secondo quarto, ma lo strapotere degli ospiti è successivamente risultato evidente e letale.