LIVE – Reggio Audace-Sudtirol 1-0, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Reggio Audace-Sudtirol, match della ventitreesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Le due squadre si contenderanno i tre punti alle 20:45 di lunedì 27 gennaio. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Reggio Audace-Sudtirol 1-0 (55′ Zamparo)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Prove di assedio per gli ospiti

73′ – Ci prova Rover: conclusione deviata in calcio d’angolo. Sudtirol pericoloso

63′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

55′ – RETE! E stavolta è tutto regolare: Lunetta crossa, Zamparo non sbaglia ed è 1-0

54′ – Gol annullato alla Reggiana! Zamparo mette in rete ma è fuorigioco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

37′ – Un po’ di nervosismo in campo

32′ – Annullato il gol alla Reggio Audace: irregolare la posizione di Scappini

31′ – Vinetot! Grandissimo intervento difensivo del centrale che toglie la palla dalla testa di Libutti

24′ – Il gioco si ferma per omaggiare Kobe Bryant con tanto di striscione: “Cuore reggiano”

18′ – Ritmi bassi in questa fase del match

14′ – Beccaro! Gran tiro col destro dalla distanza, la palla si stampa sul palo. Sudtirol vicino al gol

6′ – Mazzocchi! Tentativo col destro, palla deviata in corner da un difensore

1′ – Si parte, fischio d’inizio