LIVE – Monopoli-Ternana 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Monopoli-Ternana, match valido per la ventitreesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Simone Vito Veneziani i padroni di casa pugliesi, quarti in classifica, ospitano gli umbri che li precedono al terzo posto di tre punti. E’ dunque l’occasione dell’aggancio oppure, dal punto di vista degli ospiti, dell’allungo. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 15 di domenica 26 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

MONOPOLI (3-5-2): Antonino; Rota, Pecorini, Maestrelli; Tazzer, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Fella, Jefferson.

In panchina: Menegatti, Hadziosmanovic, Mercadante, Antonacci, Tuttisanti, Nina, Cuppone, Mariano, Salvemini, Nanni.

Allenatore: Scienza.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Suagher, Sini, Celli; Parodi, Paghera, Palumbo, Damian, Mammarella; Partipilo, Ferrante.

In panchina: Tozzo, Marcone, Nesta, Russo, Bergamelli, Diakité, Proietti, Defendi, Furlan, Vantaggiato, Marilungo, Torromino.

Allenatore: Gallo.

Monopoli-Ternana 0-0

TERMINA IL MATCH! Monopoli e Ternana non vanno oltre lo 0-0.

90′ – Enorme occasione per il Monopoli, con Hadzosmanovic che da ottima posizione quasi supera il muro eretto da Iannarilli, senza però riuscirsi per un grande intervento di quest’ultimo.

85′ – Carriero tenta una pretenziosa conclusione, ma non trova il bandolo della matassa.

84′ – Doppio cambio per la Ternana: dentro Torromino e fuori Ferrante.

80′ – Saugher tenta di sorprendere Antonino con un colpo di testa, che non va però a buon fine.

71′ – Cambio per la Ternana: esce Damian ed entra Defendi.

70′ – Ternana ad un passo dalla rete con Sini, che non è concreto da pochi passi e vanifica una grande occasione per i suoi.

65′ – Sostituzione per il Monopoli: esce Jefferson ed entra Salvemini.

64′ – Carriero sfiora il gol del vantaggio casalingo in contropiede, ma la difesa ospite chiude sul più bello la sua iniziativa.

60′ – Doppia sostituzione per la Ternana: fuori Mammarella e Partipilo per Russo e Vantaggiato.

56′ – Si fanno vedere ancora i padroni di casa, che cercano la gioia del gol con Jefferson, ma la conclusione di quest’ultimo viene deviata in calcio d’angolo.

51′ – Ancora pericoloso Donnarumma, il quale libera un violento tiro da buona posizione, senza però far male a Iannarilli.

49′ – Padroni di casa pericolosi con Donnarumma, che quasi centra il bersaglio grosso da calcio di punizione: palla sull’esterno della rete.

46′ – Parte il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo

37′ – Traversa! Palumbo si libera in area e calcia sul legno

30′ – Buon momento per il Monopoli che ci prova soprattutto sulle corsie laterali: Donnarumma tenta il traversone ma trova solo l’angolo

24′ – Tentativo di Mammarella su calcio di punizione: palla alta

11′ – Ci prova Ferrante con una conclusione dalla distanza. Un difensore devia il tiro

1′ – Si parte, fischio d’inizio