FA Cup 2019/2020: West Brom avanti in dieci uomini, Tottenham fermato sull’1-1

Il Tottenham accarezza la vittoria e la qualificazione per novanta minuti ma alla fine deve arrendersi e subire l’1-1 dal Southampton in FA Cup 2019/2020. Dopo un primo tempo spento e senza Eriksen (nemmeno in panchina, sempre più vicino all’Inter), la formazione di Mourinho ha sbloccato il risultato grazie ad un gol del solito Son su assist di Lamela. Nel finale però c’è il pareggio del Southampton con il gol di Boufal all’87’ che costringe il Tottenham al replay.

Successo in dieci uomini per il West Bromwich che in trasferta supera il West Ham per 1-0 grazie alla rete di Townsend dopo dieci minuti nonostante l’espulsione al 72′ di Ajayi. Finale in dieci uomini anche per il Reading fermato sull’1-1 dal Cardiff. Le due squadre fanno tutto nei primi dieci minuti: prima il vantaggio al 5′ di Paterson, poi al 10′ c’è il definitivo 1-1 di Meite. Vittoria del Norwich per 2-1 sul Burnley mentre lo Sheffield ha battuto 2-0 il Milwall. Netta vittoria per 4-2 del Portsmouth sul Barnsley mentre a reti inviolate è finita Newcastle-Oxford e Coventry-Birmingham.