LIVE – Vibonese-Monopoli 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Vibonese-Monopoli, match del girone C di Serie C 2019/2020. Si gioca alle 18:30 di mercoledì 22 gennaio con le due squadre a caccia dei tre punti per migliorare una classifica che recita dodicesimo posto per i padroni di casa e quarta piazza per gli ospiti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

Vibonese (4-3-3): Greco; De Col, Altobello, Redolfi, Mathaus; Pugliese, Petermann, Tumbarello; Ciotti, Bernardotto, Emmausso. All. Modica

Monopoli (4-4-2): Antonino: Tazzer, De Franco, Pecorini; Antonacci; Hadziosmanovic, Carriero, Giorno, Donnarumma, Fella, Cuppone. All. Scienza

Vibonese-Monopoli 0-1 (32′ Hadziosmanovic)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

81′ – Giallo per Cuppone: fallo di gioco

74′ – Ritmi bassi e poche occasioni in questo secondo tempo

64′ – Tentativo di Emmausso, la difesa ospite controlla l’iniziativa dell’attaccante e fa ripartire l’azione

60′ – Buon momento per i padroni di casa in questa fase di gioco

53′ – Buona chance per Fella che però da posizione favorevole calcia alto

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

35′ – Buon possesso palla della Vibonese che prova a ripartire dopo lo svantaggio

32′ – MONOPOLI IN VANTAGGIO! Sbavatura della difesa, Greco esce dall’area e rinvia sui piedi di Hadziosmanovic che lascia partire un destro imprendibile per il portiere da fuori area

20′ – Ritmi lenti in questa fase del gioco

12′ – Occasione Vibonese! Bernardotto ha la chance dell’1-0 ma la sua conclusione a botta sicura si infrange sul palo

5′ – Tentativo di Giorno dalla distanza: palla alta

1′ – Si parte, fischio d’inizio