Football NFL

NFL Playoff 2020: Kansas City batte Tennessee e vola al Super Bowl

I Kansas City Chiefs battono i Tennessee Titans e volano al Super Bowl 2020. La prima semifinale dei playoff NFL si conclude con la vittoria dei Chiefs che conquistano così il titolo dell’American Football Conference. All’Arrowhead Stadium i padroni di casa battono i Titans con il risultato finale di 35-24, frutto di una grande reazione nel corso del secondo quarto. Sono gli ospiti a partire forte con il touchdown di Henry al nono minuto oltre al calcio piazzato e alla trasformazione di Joseph per lo 0-10. Hill e Butker accorciano le distanze ma Kelly e Joseph a inizio secondo quarto riportano avanti i Titans sul 7-17. È ancora Hill ad andare a segno con un touchdown, seguito da Mahomes e dalle due trasformazione di Butker. Poi nell’ultima frazione i punti lampo di Williams e l’ultimo touchdown a firma di Watkins prima dei 7 punti di Firkser e Joseph per il 35-24 finale. Ora ci sarà da attendere l’altra semifinale tra San Francisco 49ers e Green Bay Packers per conoscere il nome dell’avversaria.