Calcio femminile

Serie A femminile 2019/2020: Fiorentina a valanga, la Juventus espugna Empoli

Foto Antonio Fraioli

Nessuna sorpresa nelle due gare della Serie A femminile 2019/2020 in programma domenica 19 gennaio. Hanno infatti portato a casa i tre punti le prime due della classe. Vittoria in trasferta per la Juventus, che si impone ai danni dell’Empoli con il punteggio di 2-1. Bianconere in vantaggio con Girelli al 18′, ma riprese a 5′ dalla fine del primo tempo da Acuti. Il gol vittoria lo sigla poi Valentina Cernoia al 56′, che regala tre punti importanti alla Juventus, la quale centra la sesta vittoria consecutiva e si conferma in vetta alla classifica.

Tutto troppo facile anche per la prima inseguitrice, la Fiorentina, che ne fa addirittura 6 al Florentia. Nella prima frazione di gioco si scatenano Mauro e Bonetti, che mettono entrambe a segno una doppietta. Dopo appena 5′ minuti della ripresa, Tatiana Bonetti trova il terzo gol della gara. Non ci riesce invece Ilaria Mauro dato che la sesta rete delle viola porta la firma di De Vanna. Per le ospiti, rete della bandiera messa a segno da Martinovic.

Sempre secondo posto dunque per la Fiorentina, che allunga momentaneamente a +4 sulla Roma. Lunedì 20 gennaio le giallorosse faranno visita al Milan, quarto in classifica. Appuntamento alle 12:30.