Basket, Serie A1 2019/2020: Trento affonda contro Reggio Emilia

La 19° giornata del campionato di Serie A1 2019/2020 si aperta con il successo della Grissin Bon Reggio Emilia sul campo della Dolomiti Energia Trento. L’anticipo ha visto i reggiani vincere con il punteggio di 81-103 un confronto che è stato a senso unico. La vittoria numero otto degli emiliani viene guidata da i 27 punti di Johnson-Odom e da i 20 di Fontecchio.

RECAP – Parte con uno 0-5 la Grissin Bon, ma la replica di Trento in fase embrionale è immediata. Al passaggio di metà periodo più serio il tentativo degli ospiti che toccano il +7 (13-20). Per la doppia cifra ci pensa Johnson-Odom che dall’arco non tradisce (13-23). A fine quarto i reggiani hanno addirittura doppia l’Aquila Basket (15-32). In avvio di nuovo periodo la Dolomiti accorcia, ma Reggio Emilia riprende fiato con le triple di Johnson-Odom e Fontecchio (26-41). Più avanti un ulteriore parziale permette ai biancorossi di balzare su un pesante +25 (20-55). All’intervallo il punteggio è 33-55.  Ad inizio ripresa la musica non cambia e c’è poco da aggiungere rispetto a quanto visto nei primi due periodi, a dieci dalla fine il punteggio è 55-80. Nell’ultimo quarto il garbage time permette alla Grissin Bon di sfondare quota 100 e chiudere (81-103).