Serie C 2019/2020: la FeralpiSalò trova la vittoria nel finale grazie a Ceccarelli, Fermana sconfitta 1-0

Nella gara valevole per la ventiduesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020, la FeralpiSalò batte di misura la Fermana grazie a una rete del neo entrato Ceccarelli al 91′. Vittoria importante per i padroni di casa, che riassaporano i tre punti dopo cinque giornate. Crolla invece nel finale il fortino della Fermana, che fin dall’inizio ha giocato per lo 0-0 e che, al contrario degli avversari, dopo cinque risultati utili consecutivi trova la sconfitta. La FeralpiSalò resta in zona playoff, mentre gli ospiti mancano un’occasione per guadagnare punti sulla zona salvezza.

LA CRONACA – Partita piuttosto brutta e priva di emozioni al Turina, dove le squadre faticano a trovare la via della rete. La FeralpiSalò si affida da subito al possesso palla prolungato ma non riesce a rendersi pericolosa. La Fermana invece si chiude in difesa e prova a ripartire in contropiede. Dopo 45′ di noia, nella ripresa Caracciolo va a segno di testa, ma la sua rete viene annullata per un evidente fallo in area di rigore. Per il resto, davvero pochissime azioni da gol fino alla rete di Ceccarelli, piuttosto casuale, che sblocca la gara e regala tre punti molto importanti alla FeralpiSalò.