Calcio femminile

Serie A femminile 2019/2020: dilaga la capolista Juventus, crolla in casa il Milan

Vince senza difficoltà la Juventus, che nella gara valevole per l’undicesima giornata della Serie A femminile 2019/2020 travolge fuori casa il Tavagnacco per 5-1. Malgrado il vantaggio della squadra friulana, che dopo 20′ sono sopra di una rete, le bianconere reagiscono ed in 3′ la ribaltano grazie a Girelli, a segno su rigore, e Rosucci. Nella ripresa si scatena la capolista, che cala addirittura il pokerissimo con le reti di Maria, Zamanian e Cernoia e si porta a quota 31 in classifica, confermando i 6 punti di vantaggio sulla Fiorentina, attualmente seconda.

Sconfitto a sorpresa il Milan, che in casa contro l’Empoli trova il secondo ko stagionale. Succede tutto nella ripresa, dove le ospiti la sbloccano grazie a Prugna e, a meno di 10′ dal termine, incrementano il bottino per merito della rete di Di Guglielmo. Inutile il gol di Tucceri arrivato nel finale. Periodo non troppo positivo per le rossonere, che nelle ultime cinque partite hanno conquistato appena sette punti. E alla prossima c’è l’importante scontro diretto contro la Roma, la quale viene invece da ben quattro vittorie di fila.