Calcio Giovanile

Primavera 1 2019/2020: tris dell’Inter all’Empoli, vince la Roma

Logo Primavera 1 2018-19

Tre gare valevoli per la 14esima giornata del campionato Primavera 1 2019/2020 si sono disputate in questa domenica 12 gennaio. Facile vittoria dell’Inter, che travolge l’Empoli per 3-1 e si tiene stretta il terzo posto. Tutte nel primo tempo le reti siglate dai nerazzurri, che portano la firma di Ntube, Oristanio su calcio di rigore e Moretti. Nella ripresa Asllani accorcia le distanze per i toscani, senza però cambiare la sostanza.

Tre punti anche per la Roma, che rischia con il Pescara ma riesce ad uscire vittoriosa dalla gara. I giallorossi la sbloccano a metà del primo tempo con Calafiori e poco dopo raddoppiano con Sdaigui. Un’ingenuità dei padroni di casa rimette però in corsa il Pescara, che a 15′ dalla fine va a segno su rigore con Pavone. Nel finale, la Roma perde anche Astrologo per doppia ammonizione, ma riesce a blindare la vittoria. Termina infine senza reti l’ultima sfida del giorno tra Bologna e Lazio che, senza farsi male, si spartiscono un punto a vicenda e restano nella zona di metà classifica.