LIVE – Valencia-Real Madrid 1-3, Supercoppa spagnola 2019/20: semifinale (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Valencia-Real Madrid, semifinale di Supercoppa Spagnola 2019/2020. C’è grande attesa per assistere a questa sfida che avrà inizio alle 20:00 di mercoledì 8 gennaio 2020. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

VALENCIA: Doménech, Wass, Garay, Paulista, Gaya, Coquelin, Kondogbia, Parejo, Soler, Gameiro, Torres

REAL MADRID: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy, Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Jovic, Valverde

Valencia-Real Madrid 1-3 (16′ Kroos, 39′ Isco, 66′ Modric, 92′ Parejo)

FINE PARTITA

92′ – RETE! Parejo non sbaglia dagli undici metri: 3-1 Real

91′ – Mani di Ramos in area, l’arbitro concede un calcio di rigore al Valencia col Var

90′ – Tre minuti di recupero

81′ – Ritmi più bassi in questo finale

72′ – Prova ad orchestrare il gioco il Valencia

66′ – MAGIA DI MODRIC! Jovic allarga per il croato che con l’esterno batte Domenech

62′ – Scatenato Modric che vede a rimorchio Valverde e lo serve ma la conclusione del compagno si spegne sull’esterno della rete

60′ – Che giocata di Isco! Salta tutta la mediana avversaria e dal limite dell’area lascia partire un mancino che termina alto

55′ – Lancio di Kroos per Jovic che sul più bello non riesce ad agganciare

49′ – Conclusione dalla lunga distanza di Kroos: palla alta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

42′ – PALO! Colpo di testa di Isco sul legno sugli sviluppi di un corner. Jovic non arriva sul tap in

39′ – RETE! RADDOPPIO REAL! Carvajal penetra sulla destra e scarica, Isco fa suo la sfera dopo un rimpallo e mette alle spalle di Domenech

27′ – Gran giocata di Gameiro che penetra in area ma calcia alto

20′ – Ora il Real Madrid gestisce il match

16′ – RETE! REAL IN VANTAGGIO! Kroos segna direttamente da calcio d’angolo e beffa il colpevole Domenech

6′ – Subito intervento provvidenziale di Domenech sul colpo di testa a botta sicura di Varane

1′ – Si parte, fischio d’inizio