Basket Nba

Highlights Los Angeles Lakers-Phoenix Suns 117-107: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Los Angeles Lakers-Phoenix Suns 117-107, match della notte NBA 2019/2020. I gialloviola partono fortissimo realizzando 43 punti nel solo primo quarto contro i 17 dei Suns, andando all’intervallo con ben 33 lunghezze di vantaggio sul 74-41. Gli ospiti aprono l’ultimo quarto con un parziale di 16-4 e si riportano a contatto, costringendo coach Vogel a reinserire James e Anthony che già pregustavano un ultimo quarto di riposo. Ottava tripla doppia in stagione per il neo 35enne LeBron James, che pur perdendo cinque palloni è efficiente al tiro (11 su 21 dal campo) chiudendo con 31 punti, 13 rimbalzi e 12 assist in 38 minuti sul parquet. A mettere a posto le cose ci ha pensato anche Anthony Davis, torreggiante in difesa specialmente a rimbalzo (11 di cui 10 difensivi) e preciso in attacco (24 punti con 9 su 16 dal campo). Ai Suns rimane solo la soddisfazione di aver reso la partita più interessante nella ripresa, guidati dai 32 punti di Devin Booker e i 26 di Kelly Oubre.

DAVIS SCHIACCIA SULLA TESTA DI BAYNES: OTTIMO LOB DI GREEN (VIDEO)