LIVE – Spezia-Salernitana 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

La diretta live di Spezia-Salernitana, match valido per la diciannovesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Picco i liguri ospitano i campani in quello che sembra una sorta di spareggio in chiave playoff. I padroni di casa pagano cinque punti nei confronti degli ospiti che si trovano proprio all’ottavo posto. Quale tra le due passerà un inverno più sereno? Fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 29 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Spezia-Salernitana 2-1 (5′ Ragusa, 83′ Gyasi, 84′ Jallow)

FINALE – Vittoria molto importante per le Aquile, che conquistano tre punti cruciali per tornare a respirare ed allontanarsi momentaneamente dalla zona salvezza. Saluta la Liguria a mani vuote, invece, la Salernitana, che ancora incontra molte difficoltà in trasferta. Vano il gol di Jallow.

90+5′ TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. SPEZIA BATTE SALERNITANA 2-1

90+4′ Brivido nel finale per lo Spezia, che si salva. Scuffet ci mette una pezza sul tiro di Lombardi e poi Maistro spreca, calciando alto da distanza ravvicinata.

90+3′ Cartellino giallo nei confronti di Dziczek.

90′ Cinque i minuti di recupero ordinati dal direttore di gara.

89′ Ammonito Di Tacchio.

88′ Ultimo cambio per lo Spezia. Entra Vignali, fuori Federico Ricci.

84′ Cross dalla destra di Lombardi, sponda di Djuric e deviazione vincente del neo entrato Jallow, che di testa non sbaglia il tap-in.

84′ NEPPURE IL TEMPO DI GIOIRE CHE LA SALERNITANA RIAPRE LA PARTITA! CI PENSA JALLOW, CHE REGALA UNA MANCIATA DI MINUTI DI SPERANZA AI SUOI! 2-1 AL PICCO!

83′ Bell’azione di Gyasi, che riceve palla, salta Karo e batte un impreciso Micai sul primo palo.

83′ RADDOPPIO DELLO SPEZIA! IL GOL PORTA LA FIRMA DI GYASI!

80′ Ammonito Maggiore.

76′ Esce Ragusa, l’autore del gol che per il momento sta decidendo la partita. Al suo posto Gudjohnsen.

74′ Si fa sentire la Salernitana, che ci prova con Djuric. Il colpo di testa del bosniaco si spegne tra le braccia di Scuffet.

72′ Ventura si gioca la carta Maistro, l’ultima che ha a disposizione. Fuori Gondo.

70′ Prima sostituzione per i padroni di casa. Entra Matteo Ricci, esce Mastinu.

68′ L’arbitro estrae un cartellino giallo nei confronti di Mastinu.

66′ Altro cambio per i granata. Jallow prende il posto di Cicerelli.

64′ Azione personale di Gyasi, che si esibisce in un doppio passo e calcia in porta. Fuori di poco il suo tiro.

61′ Salernitana vicina al pari con Kiyine. Il numero 13 salta Ferrer e calcia verso la porta difesa da Scuffet. Sul fondo la sua conclusione.

59′ Primo cambio operato da Ventura, che manda in campo Di Tacchio. Fuori Akpa Akpro.

55′ Altra ghiotta occasione per i padroni di casa. Mastinu si avventa sulla respinta di Micai, sul cross di Bartolomei, ma calcia sull’esterno della rete.

52′ Buona azione dello Spezia, con Mastinu che lascia partire un traversone per la testa di Ragusa. L’autore dell’1-0 incorna male e spedisce fuori.

46′ Si ricomincia. Al via il secondo tempo della sfida del Picco con gli stessi 22 in campo.

45′ Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco. Spezia e Salernitana a riposo sull’1-0. Decide il gol dell’ex, Antonino Ragusa. INTERVALLO

37′ Ancora pericolosissimo Cicerelli. La sua punizione esce di un soffio. Salernitana ad un passo dal pareggio.

36′ Ammonito Claudio Terzi per una trattenuta plateale.

33′ Che occasione per la Salernitana! Dopo una sponda di Gondo e una di Djuric, Cicerelli calcia in spaccata, ma non trova la rete.

31′ Terzo ammonito in pochi minuti. Anche Billong finisce sul taccuino del direttore di gara.

30′ Ammonito per proteste anche Italiano, l’allenatore dello Spezia.

28′ Kiyine stende Gyasi. L’arbitro Massimi estrae il primo giallo della partita.

25′ Finora meglio i padroni di casa, pericolosi in fase offensiva ed in totale controllo delle operazioni.

16′ Micai tiene in piedi i suoi. Grande parata del portiere della Salernitana, che salva sul colpo di testa di Gyasi.

12′ Dziczek ci prova da fuori area. Il suo tiro viene deviato e non impensierisce lo Spezia.

11′ Ancora pericolosa la compagine ligure con Bartolomei. La sua conclusione viene respinta dal muro degli ospiti.

8′ La Salernitana prova a reagire. Il cross di Kiyine però viene intercettato da Scuffet, che anticipa Djuric.

5′ Dopo appena cinque minuti di gioco, i padroni di casa si portano in vantaggio con il numero 32, Antonino Ragusa. Maggiore fa la sponda di testa su un cross dalla sinistra e trova Ragusa, che solo davanti a Micai non può sbagliare. 1-0

5′ SPEZIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RAGUSA!

1′ Inizia la partita

14:55 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Salernitana

Di seguito le scelte dei due allenatori:

Spezia Calcio(4-3-3): Scuffet; Ferrer, Terzi, Capradossi, Marchizza; Bartolomei, Mastinu, Maggiore; Ragusa, Ricci F., Gyasi.

Salernitana 1919(3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro, Dziczek, Kiyine, Cicerelli; Djuric, Gondo.