Basket Serie A2 2019/2020: Capo D’Orlando supera Latina nel posticipo

Al PalaFantozzi Capo d’Orlando batte Latina nel posticipo domenicale della quattordicesima giornata del campionato di Serie A2. Vittoria per 87-73 per i padroni di casa che dominano l’incontro dopo un primo quarto di sostanziale equilibrio conclusosi sul 22-18. Poi l’Orlandina Basket ingrana una marcia in più e grazie alle ottime performance di Johnson (23 punti) e Kinsey (22 punti) allarga il gap con gli avversari fino al +14 finale. Tra gli ospiti, invece, spicca la super prestazione di Pepper che registra 28 punti con un impressionante 6 su 10 dalla distanza. È la seconda vittoria nelle ultime tre gare per Capo D’Orlando, la quarta in stagione, che permette ai padroni di casa di salire a quota 8 punti. Quarto ko di fila, invece, per Latina che continua a crollare in classifica piazzandosi in nona posizione a quota 14.