Basket Serie A1 2019/2020: Cantù si impone a Trieste, Clark sugli scudi

Tifosi Pallacanestro Cantù - Foto "championsleague.basketball"

Clark guida i suoi e Cantù espugna Trieste. Splendida prestazione da parte della San Bernardo-Cinelandia Cantù che all’Allianz Dome si impone per 96-86 ai danni della Pallacanestro Trieste. Un risultato netto con 10 punti di vantaggio dopo un avvio complicato. È Trieste a chiudere il primo quarto con un rassicurante 27-20, poi il tracollo. Dieci punti a favore di Cantù nel secondo quarto e al rientro sul parquet sono sempre gli ospiti a guidare le operazioni. Devastante la performance di Clark che realizza 32 punti con un 86% da 2 e un ottimo 83% da 3 (5/6). Dietro di lui, in doppia cifra, anche Burnell (12), Ragland (11) e Hayes (10). Tra i padroni di casa, invece, il top scorer è Elmore con 17 punti conditi da tre triple. Efficace dalla distanza anche Justice (3/4), ma ciò non basta per battere gli avversari odierni. Terza vittoria di fila per Cantù che sale in dodicesima posizione mentre Trieste cade nel terzo ko di fila inchiodato in penultima posizione.