Basket Nba

Highlights Oklahoma City Thunder-Chicago Bulls 109-106: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Oklahoma City Thunder-Chicago Bulls 109-106, match della notte NBA 2019/2020. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 21 lunghezze ed essere stati anche sotto di 26 nel corso del primo tempo, sembrava impossibile che gli OKC Thunder potessero rimontare i Bulls. E invece, grazie a un’eccellente difesa capace di concedere solo 38 punti nella ripresa, la squadra di coach Donovan ha finito per vincere la partita, grazie anche a un libero di Steven Adams a 4 secondi dalla fine per spezzare la parità. Straordinario Chris Paul nell’ultimo quarto per guidare la rimonta dei suoi. Il veterano ha segnato 19 dei suoi 30 punti nella frazione finale, mandando a segno 5 triple e aggiungendo 10 rimbalzi e 8 assist a una prestazione quasi perfetta al tiro (9 su 12 dal campo e 6 su 8 da tre con 6 su 6 ai liberi, tra cui i due finali per il +3).

LE DUE TRIPLE DI PAUL: OKC RIMONTA DAL -26 (VIDEO)