Basket Nba

Highlights Brooklyn Nets-Philadelphia 76ers 109-89: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Brooklyn Nets-Philadelphia 76ers 109-89, match della notte NBA 2019/2020. Partita senza storia tra Nets e Sixers, con Brooklyn che dimostra ancora una volta di poter essere squadra competitiva anche senza Kyrie Irving sul parquet. Ci pensa Spencer Dinwiddie a guidare le danze, autore di 24 punti, 6 assist e di una super schiacciata che ha fatto letteralmente impazzire tutta la panchina. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo quarto e non si voltano più indietro, mantenendo la testa del match per oltre 40 minuti e tornando così a sorridere dopo due sconfitte. Philadelphia paga molto l’assenza di Joel Embiid, influenzato e tenuto fuori per precauzione, concedendo così spazio e canestri in area a Brooklyn (ben 64 i punti raccolti nel pitturato dai padroni di casa). Ai Sixers dunque non bastano i 20 punti di Ben Simmons.

DINWIDDIE SCHIACCIA SU HARRIS: PANCHINA IN PIEDI (VIDEO)